Restaurant en Bourgogne

Découvrez le restaurant de l'auberge du Camp Romain en Bourgogne

Une salle spacieuse aux teintes chaleureuses, aux lumières tamisées et aux larges baies vitrées ouvrant sur les collines vous met en appétit. L'enthousiasme et le savoir-faire de notre chef Marc vont maintenant faire naître en vous des émotions gustatives insoupçonnées ...

Partez à la découverte de nos spécialités du terroir : jambon persillé, oeufs en meurette, incontournables escargots de Bourgogne, ou voguez au gré des saisons sur la créativité de notre chef.

Jouxtant cette 1ère salle, une seconde pièce ainsi nommée "jardin d'hiver", toute de verre et de lumière, offre aux groupes familiaux ou professionnels un espace plus intime. 
Vient enfin la terrasse comme lieu de restauration, une terrasse si convoitée dans la douceur des premiers rayons de soleil !

Quant au bar, il vous apparaîtra bien vite comme un passage incontournable à l'heure de l'apéritif ou du café !

Les menus du restaurant

Menu Les Basses Roches à 28€
(entrée, plat, fromage ou dessert)

Les six escargots de Bourgogne en coquille, Beurre à l'ail "Basses Roches"
ou
Les Oeufs en Meurette en "méthode blanche" au vin de Bouzeron
ou
La terrine de volaille aux agrumes et aromates, mayonnaise façon tartare
ou
Les cuisses de grenouilles à la crème d'ail et herbes fraîches

Le mignon de porc sauté minute, jus brun déglacé à la moutarde et baies de cassis
ou
Les filets de rouget aux petits légumes, crème réduite au crémant et aromates
ou
Le roulé de volaille "Mairet"; façon Gaston Gérard, gratin comme en Dauphiné
ou
Le pressé de lapereau mijoté au Chardonnay et à l'ail, quelques pignons de pin torréfiés au sel de Guérande, pommes "cocotte"

Faisselle au sucre, au coulis ou aux herbes
ou
Assiette de Fromages Bourguignons
ou
Dessert au choix

Repas enfant : 12€ ou 16€

Menu Mixte, composé au gré de vos envies ou de votre appétit

Menu Prestige (3 services) à 39€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
Menu Excellence (4 services) à 46€ (entrée, plat, fromage et dessert)

Les oeufs en Meurette, en méthode blanche au vin de Bouzeron
ou
La roulade tiède d'asperges et saumon fumé, mousseline en verdurière.
ou
Les gougères d'escargots au jambon cru et pesto, crème légère à l'époisses.
ou
Le foie gras de canard de canard et magret fumé, confit d'ananas et gingembre.
ou
La douzaine d'Escargots en coquille, beurre à l'ail façon "Basses Roches"
ou
La terrine de volaille aux aromates et agrumes, mayonnaise légère Tandoori
ou
Les cuisses de grenouilles à la crème d'ail et herbes fraîches.

Le filet de Boeuf charolais, sauce au Pinot noir et marbré d'Epoisses.
ou
Le roulé de Volaille Mairet façon Gaston Gérard
ou
Le Magret de Canette rôti, jus à la tapenade, burger de légumes provençaux.
ou
Les noisettes de veau, parfum de badiane, tatin d'endives et patates douces
ou
Le mignon de porc, jus brun réduit à la moutarde en grains et baies de cassis.
ou
Le dos de cabillaud doré en persillade, méli-mélo d'asperges à la flamande.
ou
La sole en filet et crevettes Atlantique, bouillon à la Thaïlandaise infusé au thé noir.
ou
Le pressé de lapereau mijoté au Chardonnay, petits légumes et jus réduit aux pignons.

Notre plateau de Fromages affinés, de Bourgogne et d'ailleurs
ou
Faisselle Nature, au sucre, aux herbes ou au coulis de fruits rouges

Choix de dessert à la Carte ( 9 € à la carte)